фюрер люба
девушка, у которой половина лица в фиолетовых кристаллах, правда не в драгоценных, s017.radikal.ru/i442/1504/b3/4aaf09ff5a58.jpg и не известно откуда они у неё, но их можно вытащить, хоть это и больно, и они снова вырастут. Она их стесняется, все дела. И еще она очень мечтает попасть на холодное темное море, знает всякие сказки и поверья про море, а сама живет где-нибудь в заснеженных местах или в шахтерском городке, или в заснеженном шахтерском городке.

брат и сестра "сколько-себя-помню-мы-всегда-были-вместе-и-делили-всё"
сиротки или неблагополучные (или всё вместе), живут вдвоём в каком-нибудь заброшенном доме, пытаются выжить. он работает шестеркой на банду, потому что больше шибко нихера не умеет и надеется, что его заметят. она будет воровать им всё жизненонеобходимое и иногда торговать собой, чтоб заработать, что будет его злить до белого коленя они друг для друга едины в трех лицах сестра-любовница-мать|брат-любовник-отец
позже он им всё обустроит: квартра, шмотки, бабки, наркота и пр. Но она всегда будет считать себя грязью, т.к. "грязь в твоей крови" происхождение не скрыть, оно с тобой навсегда.
он настоящий зверь внутри, но она знает, что он её не убьет и не покалечит сильно, только изобьет или выебет в порыве ярости.

чернокожая, упитанная, сильная и жесткая женщина, одна из крупных шишек в каком-нибудь преступной организации, её дети будут ей преданы, как самые верные псы. она воспитывает их как своих телохранителей, помощников. дети её любят, доверяют. двое старших близнецов (в будущем наследники её власти) 15-16 лет, еще двое средних 12 и 14 и самый младший 8 лет. (только сыновья) скорее всего она стала править после того, как убрала своего мужа (может быть с помощью старших сыновей).

двое наемников в какой-нибудь семье или банде: убийца с грустными глазами и забавный бородач (становится вмиг серьезным и собранным, когда дело важное)
, часто переругиваются и иногда очень сильно срутся друг с другом, но они всё равно как братья друг другу. занимают не самое высокое положение в семье.