• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

палка-палка огуречек

:lol:
Играли с друзьями вместе в скайпе, ночью соответственно. Survivers - это нечто
И это черт подери не Slender! В этой игре за тобой гоняется не слендер!!!
Личная история:
Мы когда в первый раз играли, так в начале не страшно, модели игроков так себе, ну вы знаете, как бывает в играх этого жанра, Unity engine и все такое. У нас тип еще увидел вдалеке красные глаза и весь такой на понтах пошел к нему с фразой, как же его этот слендер уже задолбал и совсем он не страшный, палка-палка огуречек. Вот его ждал сюрприз так сюрприз. Невероятный визг, и вот уже одного из нас нет ,плач, и мы в ужасе в троем бежим по-темному лесу. Забили нафиг на эти бумажки. Не до того черт его дери. Один от еще отпочковался в неразбирихе и потерялся в темном лесу. Договорились встретиться у темной в башне в центре, благо ее ото всюду видно. Кое как дошли до нее (ворона, сделала кар, я сделал кирпич ), видим фонарик нашего типа в далеке и радостное бежим к нему. И тут из ниоткуда посредине, между нами, красный туман, я впервые увидел ЭТО!!! Черт, полчаса потом отходил
Вообщем играйте с друзьями. Масса ощущений.(c)

@темы: палка-палка огуречек

14:09 

Слава Комиссаренко похож на Рядового из Мадагаскара.

01:13 

чтобы не сутулиться

26.11.2013 в 12:03
Пишет Юджин Аллертон:

Illusions of the body - Gracie Hagen
Мощный проект.
Как психологическое принятие или неприятие себя оказывается видимо телесно.
Напомнило все эти мамины "Не сутулься", "Не зажимайся", "Что скрючилась?".
А как, мам, не скрючиться от твоего отношения?



URL записи

23:43 

You are the sun,
You are the only one,
My heart is blue,
My heart is blue for you
Be my, be my, be my little Rock'n'Roll queen!
Be my, be my, be my little Rock'n'Roll queen!
You are the sun,
You are the only one,
You are so cool,
You are so Rock'n'Roll!


20:20 

Чтобы помнить.

Перечитала я Псов и узнала много нового и чтобы это новое не улетучилось снова,я запишу это.После прочтения многое в моем понимании о персонажах поменялось,но мысль,что Мива - гений осталась.
Итак:
Ангелика Айштюнцер - злодей всея манги,собственно и создавая всех мутантов города.Также имеет в запасе модули себя и да у неё шесть пальцев на руке!!!:alles:может быть ей так удобнее скальпель держать ,кто их знает,злобных гениев
Хайне Раммштайнер - как я поняла в него впихнули копию "Фюрера",он непонятно как потом сбежал от злой тетки Ангелики и свалился с башни центр. управления на поверхность .Падре приютил его в церквушке .И не такой он уж холодный и настолько скрытный ,как его иногда описывают в фиках .Он тоже умеет подкалывать и шутить.
Мэр города оказывается обладает первым и оригинальным позвоночником "Фюрер",он вроде и не на стороне Ангелики ,но Ма-кун сказал наооборот .Вообщем логика его действий мне пока не понятна.Также раньше он работал вместе с Ангеликой ,но сбежал от неё.Создал модифицированную армию центр. управления .да-да они упыри :eyebrow:
Магато Фуюмине -тоже вырастен из пробирки,но без всяких там ошейников.В его серию также входила Фроллинг ,нянькой их был Фуюмине- старший который,кажись тоже из пробирки Сбежал от Ангелики вместе с детишками из его серии,Фуюмине- старшим и этим Дирежором .А как персонаж,он покорил мое сердце Он довольно-таки сильный,а фишка с напоминанием дат смерти жертв замечательна :heart:
Джованни - о нём раньше у меня вообще никакого мнения не было,мол,есть,так есть.Вот теперь то,полюбился он мне!Его плавные шаги во время бойни с Хайне уууух~:heart::heart::heart: И еще Хайне назвал его Малышом Плаксой Джованни :crzfan: Он же у нас был сначала задохликом , позже его тётенька Ангелика прокачала и он стал как Хайне крут , но вот тело его не выдерживает .
Наото Фуюмине - выращена из пробирки Ангеликой, Фроллинг сказала, что Наото типо её клон, думаю Ангелика создала клонов Фроллинг примерно с такой же целью, как своих.Только не ясно зачем Фроллинг попыталась убить её, хотя возможно я не до конца поняла и об этом раньше говорилось.

@темы: Dogs

Лунапарк

главная