• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

представь базу типа городка-лагеря из какого-нибудь шутера, и там будет всё время идти радиотрансляция электроники и джаза 60-х пополам на всю территорию. это будет не воспроизведение записей, а поющие вживую люди: парень - битбоксер и девушка - певица.

19:35 

в моей идеальной истории обязательно будет сцена пения хором и у всех женщин будут ногти, накрашенные в самые яркие и насыщенные цвета

22:02 

Враги сожгли родную хату
Враги сожгли родную хату,
Сгубили всю его семью.
Куда ж теперь идти солдату,
Кому нести печаль свою?

Пошел солдат в глубоком горе
На перекресток двух дорог,
Нашел солдат в широком поле
Травой заросший бугорок.

Стоит солдат — и словно комья
Застряли в горле у него.
Сказал солдат: "Встречай, Прасковья,
Героя-мужа своего.

Готовь для гостя угощенье,
Накрой в избе широкий стол, —
Свой день, свой праздник возвращенья
К тебе я праздновать пришел..."

Никто солдату не ответил,
Никто его не повстречал,
И только теплый летний ветер
Траву могильную качал.

Вздохнул солдат, ремень поправил,
Раскрыл мешок походный свой,
Бутылку горькую поставил
На серый камень гробовой.

"Не осуждай меня, Прасковья,
Что я пришел к тебе такой:
Хотел я выпить за здоровье,
А должен пить за упокой.

Сойдутся вновь друзья, подружки,
Но не сойтись вовеки нам..."
И пил солдат из медной кружки
Вино с печалью пополам.

Он пил — солдат, слуга народа,
И с болью в сердце говорил:
"Я шел к тебе четыре года,
Я три державы покорил..."

Хмелел солдат, слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.
1945

14:37 

рыжий берег с полоской ила, я готов целовать песок, по которому ты ходила.

17:20 

нам теперь шестнадцать

девушка, у которой половина лица в фиолетовых кристаллах, правда не в драгоценных, визуализация и не известно откуда они у неё, но их можно вытащить, хоть это и больно, и они снова вырастут. Она их стесняется, все дела. И еще она очень мечтает попасть на холодное темное море, знает всякие сказки и поверья про море, а сама живет где-нибудь в заснеженных местах или в шахтерском городке, или в заснеженном шахтерском городке.

брат и сестра "сколько-себя-помню-мы-всегда-были-вместе-и-делили-всё"
сиротки или неблагополучные (или всё вместе), живут вдвоём в каком-нибудь заброшенном доме, пытаются выжить. он работает шестеркой на банду, потому что больше шибко нихера не умеет и надеется, что его заметят. она будет воровать им всё жизненонеобходимое и иногда торговать собой, чтоб заработать, что будет его злить до белого коленя они друг для друга едины в трех лицах сестра-любовница-мать|брат-любовник-отец
позже он им всё обустроит: квартра, шмотки, бабки, наркота и пр. Но она всегда будет считать себя грязью, т.к. "грязь в твоей крови" происхождение не скрыть, оно с тобой навсегда.
он настоящий зверь внутри, но она знает, что он её не убьет и не покалечит сильно, только изобьет или выебет в порыве ярости.

чернокожая, упитанная, сильная и жесткая женщина, одна из крупных шишек в каком-нибудь преступной организации, её дети будут ей преданы, как самые верные псы. она воспитывает их как своих телохранителей, помощников. дети её любят, доверяют. двое старших близнецов (в будущем наследники её власти) 15-16 лет, еще двое средних 12 и 14 и самый младший 8 лет. (только сыновья) скорее всего она стала править после того, как убрала своего мужа (может быть с помощью старших сыновей).

двое наемников в какой-нибудь семье или банде: убийца с грустными глазами и забавный бородач (становится вмиг серьезным и собранным, когда дело важное)
визуализация такая же визуализация с хостинга на всякий случай , часто переругиваются и иногда очень сильно срутся друг с другом, но они всё равно как братья друг другу. занимают не самое высокое положение в семье.

19:11 

16:11 

В. Шефнер

Не привыкайте к чудесам-
Дивитесь им, дивитесь!
Не привыкайте к небесам,
Глазами к ним тянитесь.
Приглядывайтесь к облакам,
Прислушивайтесь к птицам,
Прикладывайтесь к родникам.
Ничто не повторится.

23:03 

где моя ачивка?

пошла читать на английском слэш про суровых сорокалетних бандитов-психопатов - получила тонны оосного флаффа:facepalm: D:

13:18 

лето с Настей

○ Когда опускаешь кофту в тазик с водой, чтобы помыть её, то будто пытаешься кого-то задушить под водой.
○ На фразу "руки выше, ноги шире" в твоей голове возникают мысли совсем не про зарядку или спортивные упражнения.
○ Ангел-предохранитель.
○ Хай в жопе горностай.
○ "Фак ю, бич!" - сказал Ильич.
○ Он теперь пломбир ванильный.

19:53 

23:02 

 photo egg6.png

22:33 

Все бородатые мужики с патлами - Иисусы
Все женщины с только нанесенным педикюром - пингвины

00:04 

Сейчас я нормально сформулировать своё мнение не могу. Как только в своих рассуждениях я вспоминаю чье-то мнение, я сразу же начинаю своё мнение подстраивать под это чужое мнение или наооборт составлять противоположное, вспоминая, что мнение у меня должно быть свое. Надеюсь, что только в этом возрасте любое мнение, которое было мной где-то услышано или прочитано от знакомых или незнакомых людей, будет восприниматься мной как истина, без малейших сомнений.

23:14 

23:00 

как же он молод здесь


15:14 

есть в них что-то похожее



22:46 

Песня Ундервуда "Гагарин, я вас любила" идеально подходит для Фассбендера. И у парня, который эту песню поёт такой женский вокал в ней.

Он обернулся простой такой
И белозубый, незнакомый,
Пригладил волосы рукой,
Пока еще не сведен оскомой
Добрый-добрый рот его,
Нежной-нежной щетиной рыжей
Касался, пусть бы был никто,
Прощай, прощай, родной, бесстыжий.

00:35 

тип 15 тип идеи

Группа чуваков. И на каждый месяц каждый из них придумывает себе смысл жизни, мечту, которая обезательно должна быть исполнена. И если за один месяц кто-то не успевает осуществить, свершить свою цель, то он убивает себя. Всё. Потерян смысл жизни.

Пусть в школьных спортзалах потолки делают стеклянными, из прозрачного пуле- и мячонепробиваемого стекла. И лежишь ты на матах, и смотришь в потолок, а там -небо, облака, солнце тоже возможно. Ляпота.

"У меня была подруга, которая фотографировала себя плачущей, свои разбитые коленки. Она считала, что грустные моменты тоже надо запечатлять. Что они тоже имеют право быть. Ведь все фотографируют только хорошие, счастливые моменты, никто не фотографирует свои неудачи и горе.
Обычно фотографии со слезами делают специально, это фотосессия, игра, постановка, фальш. "

Та самая девушка солдата с бантом. И будет музыка, типа Бэнда Билли, декорации типа 40-ых, смахивать будет на америку и Россию немного поздних и одновременно ранних лет. Кино где было бы много красного цвета, но совсем слегка приглушенного. И горел бы чей-то дом. Она с ним ходила на танцы и когда он её провожал, то дал свой пиджак, чтобы погреться, и так и оставил на ночь. Вот она спешит к нему утром на след. день и видит его труп с простреленной головой. И она решает мстить. И всегда носит пиджак.

Есть компашка негров, носящих золотые толстые цепочки. Эти цепи типа память о рабстве их предков и доказательство того, что они пробились и всё такое.

Для маленькой девочки Эм, райский сад Эдем похож на уютный садик на крыше 14 дома в их квартале. В этом садике много горшков с цветами, есть белые резные стулья и столик, и совсем нет пальм. В её представлении вход райского сада не представляет из себя золотые гигантские ворота с огромной табличкой "Эдем", в её представлении вход выглядит как простая железная калитка, на которой прикреплена бумажка, на которой написано детским смешным почерком "эдем" .

20:38 

Я готов рассказать тебе поле.

23:39 

Фрэнк, Майки и Ти

Когда наша тройка идёт спасать Ламара и Тревор с Майклом дразнят друг друга, передавая свои просьбы и высказывания через Франки(" Эй,Франклин скажи Тревору, что... " , "Франклин, передай ему..."), то это похоже на Бойцовский Клуб. Рассказчик в детстве тоже был таким посредником и связным между своими мамой и папой.

@музыка: Wavves - Nine is God

Лунапарк

главная